内江养殖肉狗的通化县肉狗养殖前景如何?

时间:2019-03-26 09:14:26 来源:文登资讯网 作者:匿名



肉狗购销合同余干县肉狗养殖前景山东龙兴肉狗养殖基地养殖肉狗利润分析:肉狗存活率高,生育力强,母狗每年分娩2次,每次分娩9-13只,每只肉狗每年至少可以繁殖18个。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在11-13元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元之间。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。在肉狗中心饲养肉狗的经济效益主要取决于肉狗的生长速度,肉狗的市场价格和饲料成本。该公司科学栽培的肉狗具有气候适应性强,生长快,繁殖能力强,抗逆性强的优点。它是肉狗发展的良好品种。

不要谈论狗,也就是说,人们从小到大学习和适应的年龄范围,因此狗最有可能接受训练的年龄就在那一块。我们都知道狗的年龄是按月计算的,而成年犬的年龄超过12个月。如果狗在成年期没有接受过正确的训练,那么它只能是一只中下犬。如果您是经验丰富的狗狗处理者,您选择的狗的训练时间应为7个月左右。定期犬舍通常需要5个月或6个月才能接受简单的训练。济南,肉类养殖区的肉狗养殖区,肉狗的前景,该县肉狗养殖的长期速度是多少?

不要谈论狗,也就是说,人们从小到大学习和适应的年龄范围,因此狗最有可能接受训练的年龄就在那一块。我们都知道狗的年龄是按月计算的,而成年犬的年龄超过12个月。如果狗在成年期没有接受过正确的训练,那么它只能是一只中下犬。如果您是经验丰富的狗狗处理者,您选择的狗的训练时间应为7个月左右。定期犬舍通常需要5个月或6个月才能接受简单的训练。山东龙兴犬业今天销售肉狗苗,质量好,价格合理,育种周期短,可在5月份屠宰,按时回收,易养殖100只,一年繁殖两批,年净利润10万是非常容易现场报销通行费!电话:13518651575 2.在狗窝标准温度下保持适宜的温度和湿度,冬季13-15℃,夏季15~17℃。如果环境温度太低,会消耗太多能量,影响生长发育,很容易冻结幼犬;龙兴肉狗的温度会降低狗的食欲,生长缓慢,甚至引起中暑。鉴于成年犬的耐寒和耐热特性,幼犬的耐热和耐寒特性主要是为幼犬保暖。成年犬的重点是防止中暑和降温,保持空气流通,避免阳光直射,必要时进行机械强制通风。 。狗窝的湿度应保持在50-60%。当湿度超过龙兴肉狗时,夏季容易发生中暑,冬季有利于龙兴肉犬的生长和感冒。湿度太低,狗窝内的灰尘增加,对呼吸道产生不利影响。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。