媒体日最激动人心的5人,他们的事业=我们的青春

时间:2019-03-25 02:45:12 来源:文登资讯网 作者:匿名



皮尔斯即将开启他职业生涯的第18个赛季。上个赛季,他在季后赛中的表现令所有人感到惊讶。也许他有时会失去力量。也许有时他的脚步会跟不上。也许他有时不能主宰比赛,但在关键时刻,他仍然是皮肤。叔叔。

像皮尔斯一样的胖卡是1998年开始的职业生涯。上赛季在灰熊队,平均只有5.8分。但是他仍然在享受比赛,看着年轻一代的成长,看着拉文在扣篮大赛中的惊艳,卡特当然非常高兴。在季后赛中,他被蝎子库里淘汰出局,赛后两人的拥抱和寒战真的让人感觉到了时间。

加内特,他职业生涯的第21个赛季,有什么概念?当他进入NBA时,Wiggins和Downs刚刚出生。

科比,第20赛季。媒体日的每个人都问他:这个赛季是你的最后一个赛季吗?科比的回答是:“说实话,我不知道。我考虑过这个问题,例如:决定性因素是什么?球员什么时候才知道他们应该选择退出?每个人都会给媒体一个标准答案——休息,打高尔夫球,与家人共度时光等等。但你怎么知道呢?我不知道。当我真的来的时候,我会有更好的答案。“

邓肯,第19个赛季。他是当时老人的最大敌人。他上赛季打了77场比赛,场均得到13.9分,9.1个篮板,3次助攻和2次盖帽。我们不知道他什么时候老了,我们不希望他老去。

不仅是他们,我们还要向所有退伍军人致敬。

[更精彩,更有趣的NBA段落和内容,请关注微信公众号:nbaonlylove]


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。